Уважаемые посетители !

Кировстройсити оказывает частным лицам и организациям многие строительные услуги. Фасадные, кровельные, отделочные работы, ангарное строительство.




image

Предлагаем Вам ознакомиться с новым видом строительства !

 

           Ангары это практически любые промышленные помещения арочного типа, предназначенные для стоянки, техобслуживания, ремонта машин и механизмов разного типа, а так же для хранения разного рода сельскохозяйственной и промышленной продукции.

Изготовление ангаров или промышленных помещений такого типа, а так же строительство фундаментов под такие помещения, требует знаний особых технологий и применения особых материалов, а именно металлоконструкций, которые составляют основу стандартных и быстровозводимых ангаров. Мы предлагаем арочные ангары и гарантируем их возведение в кратчайшие сроки благодаря бескаркасной конструкции (арка, благодаря которой возводится ангар и является каркасом). Возможная ширина от 6 до 36 метров, без внутренних колон и снеговой нагрузки до 500 кг/кв.м. Габариты быстровозводимых зданий - длина, ширина, высота, варианты прогонной системы, внешнего, внутреннего покрытия, утеплителя и др. - могут быть изменены под Ваши эксплуатационные потребности.

 

============================

 

image

           Широкая разнообразность назначения конструкций !!!

СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ: Здание площадью 1000 кв. м. сооружается всего 2 недели. С учетом высоких темпов производства и сшивания панелей бригада из 5 строителей в состоянии изготовить и смонтировать до 50 арочных панелей в день. Мобильность: Мобильность и возможность работы в труднодоступным районах, благодаря несложной транспортировки нашего оборудования. Что позволяет начать работу прямо с момента прибытия на стройплощадку, без каких-либо задержек и простоев. Таким образом, исключаются затраты на транспортировку строительных деталей и предприятия-изготовителя до стройплощадки. Низкая стоимость строительства: Затраты на строительство бескаркасных арочных сооружений с помощью нашего оборудования ниже в 2 и более раза затрат на сооружения каркасных типов. Простота строительства: Отсутствие колонн, балок и ферм. Арочные панели являются по конструкции полностью самонесущими, в отличие от сооружений каркасных типов. Экономичность: Экономия на гидроизоляции и крепеже. Здания и сооружения, построенные нами не требуют гидроизоляции. При сшивании арок образуются водонепроницаемые швы.

 

============================

 

image

           Надстраиваемые офисные, жилые помещения .

В последние несколько лет в России наблюдался существенный рост темпов строительства. В связи с этим особенно остро стоит вопрос о поиске новых технологий и способов строительства с меньшими затратами. Одним их таких направлений является строительство бескаркасных арочных зданий и сооружений. Бескаркасное арочное строительство – это эффективная технология, позволяющая возводить крыши и мансарды зданий. Вообще область применения данной технологии дает широкий размах для строительства самых разнообразных сооружений различного назначения. Специфика возведения мансардных этажей и в целом бескаркасных конструкций такова, что, с одной стороны, необходимо обеспечить максимум полезной площади при минимуме затрат, а с другой стороны- требуется обеспечить высокий уровень пожарной безопасности и энергоэффективности. Данная технология позволяет существенно экономить на строительных издержках, а также на времени в 2 и более раза, по сравнению с традиционными технологиями и широко используемыми в настоящее время.

 

============================

 

image

           Экономический подход к бескаркасному строительству .

Область применения бескаркасных сооружений достаточно многообразна: складские комплексы логистические терминалы, торговые центры и крытые рынки, здания промышленного и сельскохозяйственного назначения, спортивные сооружения, кровли и мансардные этажи жилых и офисных зданий. Основной компонент – автоматическая строительная машина, изготавливающая самонесущие гофрированные панели арочного сечения для боковых стен и прямые панели для торцевых стен. Готовые арки сшиваются вместе, образуя полностью водонепроницаемые швы. Уникальность данной технологии в том, что при строительстве арочных сооружений не требуется каркасов – ферм, балок, опор и тому подобных элементов, потому что сам профиль является несущим. Сроки строительства по такой технологии по сравнению с традиционной технологией сокращаются до 10 раз. Одновременно в несколько раз снижаются затраты на строительство. При этом достигаются высокие эксплуатационные характеристики.

 

============================

 

image

           Преимущества бескаркасного строительства .

Высокие темпы строительства обусловлены наличием высокой скорости изготовления арочных и прямых панелей, которая составляет 18м/мин. Таким образом, мобильная строительная бригада за неделю может смонтировать 400-500 кв.м. готового сооружения. Отличное качество гарантировано тем, что оборудование специально приспособлено для работы с российским металлопрокатом, а именно с рулонной сталью шириной 605 мм и толщиной от 0,8 до 1,2 мм. Сталь может быть оцинкованная, либо иметь лакокрасочное (полимерное покрытие). Получаемые швы абсолютно герметичны и в них не используются болтовые соединения. Возможности. Привлекательны и дополнительные возможности, которые дает применение данной технологии. В помещении можно предусмотреть торцевые и верхние окна, смонтировать ворота, врезать двери. Внутри сооружения возможна установка погрузочно-разгрузочных подъемных механизмов и средств малой механизации. При необходимости производится заливка отмостки, бетонных полов и утепление всего сооружения, а также подведение необходимых коммуникаций. Испытания подтвердили высокую прочность и уникальную долговечность конструкций, возводимых по новой технологии. Срок полезной эксплуатации сооружения составляет более 25 лет. Еще одним важным достоинством является впечатляющая допустимая масса снегового покрова, которая составляет до 480 кг/кВ. м. Конструкция выдерживает скорость ветра в 200 км/ч и может эксплуатироваться при температуре от -50 до +50 С. Возможна установка отопления. Немаловажное обстоятельство: такие сооружения сейсмически устойчивы.

 

============================

 

image

Расчет стоимости при производстве ангара ведётся в кв.метрах по полу. Возможно изготовление ангаров разной цветовой гаммы.
Наша компания поможет Вам в выборе и проведению работ по возведению бескаркасных зданий.


 

============================

 


бескаркасный ангар проектировать бескаркасный ангар монтаж
бескаркасный ангар заказать бескаркасный ангар сколько стоит

 


 

 

Контакты:

 

Тел. (8332) 25-00-02 (г.Киров)

 

Тел. 8-900-525-0002

 

Адрес: г. Киров,
ул. Автотранспортный переулок, д.4, офис № 4
(средний вход, 1 этаж, направо)

 
 

E-mail : info@kirovcity.org

 

Или воспользуйтесь формой обратной связи. Вам перезвонят в течении 1-3 дней.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ !

 

Работаем по всем регионам России !!!