Мы приветствуем Вас на нашем сайте !


Пожарная безопасность.  

 



image

Противопожарные перегородки и двери из стекла.

 

Противопожарные конструкции предназначены для предотвращения распространения огня и продуктов горения и их ГЛАВНАЯ защитная функция - локализовать участки возгорания и не дать огню перекинуться на ближайшие помещения.

 

  • Эти специальные конструкции, внешне практически ничем не отличаются от обычных окон и дверей, но они сочетают в себе эстетику современного окна (двери, перегородки) и ОГНЕСТОЙКОСТЬ.

  •  

    image

    В заполнении огнестойкого стеклопакета используется специальная многослойная конструкция на основе нескольких листов силикатного стекла, пространство между которыми заполнено неорганическими гелями, работающих под воздействием высокой температуры.








     

    ============================

     

    image

    Противопожарные двери, в условиях современной действительности, являются неотъемлемой частью противопожарных конструкций организованной рабочей зоны, офиса и уже давно перестали быть диковинкой. Требования многих управляющих, контролирующих ведомств предопределяют необходимость установки противопожарных конструкций на предприятиях, в офисах, учебных заведениях, школах и других учреждениях.

     

     

    Краткая техническая справка о противопожарных конструкциях

    При 120 градусах Цельсия, гель вспенивается, мутнее и если в первом к очагу высокой температуры,стекле образуются трещины, то они герметизируются вспененным слоем (его объём увеличивается в 5-10 раз), который и отсекает воздействие на второе стекло.
    При дальнейшем нагревании начинают вспучиваться полимерные слои на втором и последующих стёклах, защищая от теплового воздействия третье и последующие стёкла, а внешний слой на первом стекле чернеет и делает стеклопакет абсолютно непрозрачным как в видимой области спектра, так и в инфракрасной.
    За счёт этого второе и последующие стёкла, не получая тепловой энергии, не обрушиваются и отсекают тепловой поток и дым, ЗАЩИЩАЯ ЛЮДЕЙ и ИМУЩЕСТВО находящихся за стеклопакетами, от воздействия огня. Такая степень огнестойкости - до 2-х часов (EI-120). Также можем предожить конструкции имющие заниженную степень огнестойкости EI-60, E-60, E-45, E-30, что соответствует 60, 45 и 30 минутам стойкости от воздействия высоких температур.

     

    ============================

     

    image

    Противопожарные конструкции успешно прошли сертификационные испытания для зданий со специальными требованиями к пожарной безопасности, а также высотного строительства, для которого обязательны требования к повышенной огнестойкости дверей и перегородок, для увеличения времени на эвакуацию людей и материальных ценностей.


     

    ============================

     

    Наша компания является официальным, зарегистрированным диллером компании - изготовителя противопожарных конструкций. Специалисты "Кировстройсити" произведут замеры, доставку, демонтаж старых и установку новых противопожарных контрукций на основании специальной лицензии МЧС РФ.

     


    image




    Мы работаем более 15 лет !!!

     
       

    Контакты:

     

    Тел. (8332) 25-00-02 (г.Киров)

     

    Тел. 8-900-525-0002

     

    Адрес: г. Киров,
    ул. Автотранспортный переулок, д.4, офис № 4
    (средний вход, 1 этаж, направо)

     
     

    E-mail : info@kirovcity.org

     

    Или воспользуйтесь формой обратной связи. Вам перезвонят в течении 1-3 дней.

    ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ !

     

    Работаем по всем регионам России !!!